- Criterios Sello S – Alojamiento (V3-20)
- Directriz temporal COVID 19 OC Sustentabilidad Turística
- AUTODIAGNOSTICO – Sello S – Alojamientos (V2-15)- E GMP
- AUTODIAGNOSTICO – Sello S – Alojamientos (V2-15) – E Micro
- AUTODIAGNOSTICO – Sello S – Tour Operadores y Agencias de Viaje (V1-16)
- Descripción Funcionamiento Sello S_28.10.19
- Funcionamiento Mesa Nacional de Sustentabilidad Turística
- Guías y Planillas de Apoyo y Documentos de Orientación
- Codigo Turista Responsable SERNATUR
- Code of Conduct Responsible Tourist SERNATUR
- Procedimiento Homologación Sello S y APL
- A continuación podrás encontrar descargable la Autoevaluación de sustentabilidad para restaurantes turísticos, en el marco del programa “Sabores de Chile” www.saboresdechile.cl. Herramienta que le será de mucha utilidad al sector gastronómico como orientación sobre cómo aplicar la sustentabilidad a su operación. Importante tener en cuenta que esto NO sirve para postular al Sello S, ya que al menos por ahora dicha certificacion no aplica para ningún tipo de restaurante. No obstante lo anterior, si se vislumbra poder incluir al sector gastronómico a la certificacion en un futuro próximo, razón por la cual sería de mucha utilidad para el programa que nos envíes el formulario de autoevaluación completo al correo sustentabilidad@sernatur.cl, eso nos permitirá avanzar con mayor rapidez.